Вы приехали на дачу, захотелось сладенького или быстро перекусить, тогда непременно приготовьте этот мусс по простому рецепту. Рецепт Манную кашу любят далеко не все. А блюдо которое, которое я предлагаю приготовить, поможет обожать манку всем. Это главный ингредиент нашего суфле. Если вы приехали на дачу, а с прошлого года у вас осталась не только манка, но и варенье, оно тоже отлично подойдёт. Если его нет, тогда вы, также как я, можете взять замороженные ягоды. У меня это красная смородина. Ну можно использовать любые фрукты и ягоды, в том числе и сырые. Отлично подойдут и очищенные порезанные яблоки. Или можно использовать лимонный сок, всё, что пожелаете ;) Рецепт: · манная крупа – 70 г; · вода – 450-500 мл; · замороженная смородина – 70 г; · сахар – 5 столовых ложек. Приготовление: Заливаем воду и засыпаем сахар в кастрюлю, ставим на огонь, размешиваем. Как только жидкость закипит, тонкой струёй насыпаем манку, интенсивно помешивая. Я использую для этого венчик, чтобы не образ
Нежное суфле из манки и варенья или ягод за 15 минут
1 мая 20221 мая 2022
1711
1 мин