Люблю экспериментировать с продуктами. Очень понравилось моей семье сочетание курицы, шампиньонов и сыра. Вкус у этих зраз просто бомбический....
Ингредиенты: фарш куриный или из индейки, панировочных сухарей, соль, смесь перцев, растительного масла, Начинка, шампиньоны, сыра, репчатый лук, соль, зелёный лук, чеснока
Способ приготовления:
Шампиньоны помыть, нарезать мелкой соломкой или кубиками, лук репчатый нарезать мелко кубиками и обжарить с грибами в растительном масле до золотистой корочки.
Фарш солим, перчим, делим на 16 равных частей.
Из каждой части фарша формируем котлету, расплющиваем её и кладём столовую ложку грибов и ложку заранее натертого сыра.
Сверху накрываем второй частью фарша. Из 16 частей фарша получается 8 больших зраз. Обваливаем в панировочных сухарях и жарим в растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности.
Зразы можно посыпать зелёным лучком или тонко нарезанными кружочками чеснока, кто, как любит. Всем приятного аппетита!!!!!!