#академия Ещё один интересный салат по рецепту Алексея Онегина. #салаты #редька #дайкон #фасоль
Ингредиенты: дайкона, редиски, консервированной белой фасоли, смеси салатных листьев, По вкусу - соль, свежемолотый перец, семечек подсолнечника, Заправка, оливкового масла, лимонного сока, меда
Способ приготовления:
Готовим все необходимое. Овощи моем, чистим.
Редиску нарезаем тонкими ломтиками. Дайкон, с помощью овощечистки, длинными лентами.
Готовим заправку: смешиваем оливковое масло, лимонный сок и мед.
В салатнике смешиваем листья салата, редиску, дайкон, фасоль, заправляем, солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Посыпаем семенами подсолнечника. Приятного аппетита!