#академия
Ингредиенты: лаваша, рыбного паштета, яйца, морковь по-корейски, средний огурец
Способ приготовления:
На одну половину лаваша выкладываем половину паштета ровным слоем, закрываем второй половиной лаваша и выкладываем так же ровным слоем вторую половину паштета. Паштет использую из рецепта "Рыбный паштет Нежный".
На паштет натираем на крупной терке сваренные вкрутую яйца.
Поверх яиц нарезанный тонкой соломкой без семян огурец. Я использовала овощерезку для корейской моркови.
Поверх огурцов выкладываем морковь по-корейски не широкой полосой.
Скручиваем довольно плотно рулет, заматываем его в пищевую плёнку или в пакет и отправляем в холодильник на пару часов.
Перед приходом гостей нарезаем рулет порционно и украшаем свежей зеленью по желанию.