Найти тему
юля м

МЕНЮ. Здоровое питание.

Болгарские перчики , фаршированные обжаренным лучком и грибочками( собирала сама и заморозила) готовим в духовочке в течение часа при 180° :

Аромат по всей квартире!
Аромат по всей квартире!
Просто выкладываем на противень и ставим в духовку.
Просто выкладываем на противень и ставим в духовку.

Салатик за одну минуту- нарезаем спелые помидорики, зелёный лучок( я выращиваю на окошке), болгарский перчик , хурма( самый главный компонент!) и куркума- и всё!

Непередаваемое сочетание!
Непередаваемое сочетание!

Рыбка кижуч ( стейки) - предварительно запечённая с апельсинами в духовочке, 30мин., 180°( с небольшим количеством молотого черного перца).

Перед тем как съесть, я побрызгала лимончиком( потому что очень люблю его). Получилось очень вкусно, сочно, а главное, как всегда, быстро!

Апельсин придает рыбке и необычный аромат!
Апельсин придает рыбке и необычный аромат!
-5

Еда
6,93 млн интересуются