Сегодня - ,облегченный обед. Приготовила слегка тушеную капусту с белой фасолью. Решила их подружить, и знаете, всё получилось!
Капусту тушила 10 минут с одной ложкой оливкового масла и 3 ложками воды. Одна маленькая морковка и отварная фасоль пошли в жаровню под самый конец готовки. Сверху - свежий укропчик.
Мне понравилось такое сочетание!
Две ложки отварной гречки с куриной голенью (грудку мою съели), тушеной в греческом йогурте и соевом соусе.
И самый вкусный весенний салат - свежие листья салата Айсберг, огурец, помидор, кинза, укроп, зелёный лук, два варёных яйца и моцарелла. Всё сбрызнула лимонным соком и каплей оливкового масла.
+ 3 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Марина Лобастова