В приготовлении классического Том Яма нет ничего сложного, главное — заранее подготовить и нарезать все ниже перечисленные ингредиенты, так как в бульон их нужно добавлять поочередно и с коротким интервалом во времени. Единственная сложность заключается в том, что в России некоторые необходимые продукты достать достаточно сложно, поэтому я предлагаю максимально адаптированный рецепт, который передаёт весь спектр вкусов классического Том Яма. Паста том ям или чили паста — уже содержит все необходимые для тайского супа ингредиенты, но обязательно нужна для придания бульону легендарного красного оттенка и насыщенного островатого вкуса. Ингредиенты: Вода, Креветки, Грибы шампиньоны, Черри, Лук, Чеснок, Кинза, Соус основа для супа том ям или: паста том ям (AROY-D отличная + рыбный соус 4 ст.л), Кокосовое молоко, Растительное масло (для обжаривания овощей), Бурый рис сухой (отдельно отвариваем для подачи), Лайм/лимон (для подачи) Способ приготовления: Креветки отвариваем в сотейнике буквальн