Быстро, просто и очень вкусно, можно накормить всю семью, если приготовить на ужин гречку с тефтельками. #академия
Ингредиенты: - гречка, - тефтельки, - репчатый лук, - морковь, замороженные овощи: зелёный горошек, сладкий перец, томаты, соль и специи
Способ приготовления:
В глубокую, чугунную сковородку кладу тефтельки. Использую заготовки из морозилки. У меня тефтельки из кролика. Добавляю немного воды и тушу минут 10.
В сковородку к тефтелькам добавляю морковь (натираю на крупной тёрке), лук (режу мелким кубиком) и замороженные овощи (зелёный горошек,сладкий перец и нарезанные кубиком томаты).
Всё вместе тушу 10 минут. Добавляю соль и специи по вкусу.
Промываю гречку и добавляю в сковородку, поверх овощей и тефтелей.
Если необходимо добавляю немного воды, чтобы гречка была в воде. Тушу ещё 10 минут, выключаю и даю постоять еще 5 минут.
Перемешиваю гречку с овощами и тефлетями и можно звать всех к столу 😋
Приятного аппетита 😋 Инстаграм @ogorod_ddom