Найти тему

Щи как из печки.

Как говорит моя мама, хоть один раз в день надо кушать горячий суп. Придерживаясь этого мудрого совета, я стараюсь для своих домочадцев готовить горячие супы каждый день. Эти щи, по моему рецепту, можно варить хоть с мясом, можно и постные, будут в любом виде вкусные.

Капусту нашинковать,

-2
-3

Также подготовить лук- его нарезать на мелкие кубики, морковь -через терку.

-4

Лук жарим на растительном масле,

-5

После к луку добавляем морковь и жарим вместе минут 5.

-6

К нашей зажарке добавляю 1 помидор, мелко нарезанный на кубики.

-7
-8

В это время в кастрюлю добавляем капусту и варим минут 15.

-9

После как проварилась капуста добавляю картошку

-10

и маленькие фрикадельки

-11

Совет: для густоты супа отвариваю 2-3 средние картофелины, разминаю их в пюре и обратно добавляю в суп.

Провариваю минут 15-20 и добавляю в суп нашу заготовку-зажарку.

-12

Соль и перец по вкусу, зелень также по вашему вкусу. Еще минут 10 все вместе провариваю и наши щи как из печки готовы. Приятного аппетита!

-13

А как вы готовите щи? Делитесь отзывами, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал.

Всего доброго!