Легкий и вкусный рецепт курицы, который поразит всех родных и близких! Невероятно вкусный рецепт курицы! Быстрый и легкий рецепт порадует насыщенным вкусом, сочностью и ароматом! Это жареный цыпленок, запеченный в сливочно-чесночном соусе с кинзой. Мм .. так вкусно и очень легко приготовить всего из нескольких ингредиентов.
Курицу подготовить и разрезать вдоль по грудке. Натереть солью и приправой для курицы.
Растопить сливочное масло. Обжарить курицу по 10 минут с каждой стороны на среднем / сильном огне.
Нарезать пучок кинзы. Измельчить чеснок.
В миске смешать кинзу, чеснок, соль, черный перец и универсальную приправу. Влить 500 мл сливок.
В форму переложить курицу и залить сливками.
Выпекайте при 180°C в течении 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Целая курица
1 чайная ложка приправы для курицы
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки черного перца
500 мл (одна пинта) сливок
1 пучок кинзы
5-6 зубчиков чеснока
Сливочное масло