Ингредиенты: Лаваш армянский тонкий, Фарш куриный, яйцо, сыра, сметаны или майонеза, Соль, специи
Способ приготовления:
В фарш добавить яйцо, сметану или майонез, специи (у меня хмели-сунели) и соль,все хорошо перемешать до однородности.
Расстелить лист лаваша, он достаточно большой, выложить начинку на лаваш и распределить по всему листу равномерно, от краев отступить около 1 см, завернуть лаваш в рулет.
Смешать кефир 200 мл и 1 яйцо, щепотка соли и кисточкой кулинарной хорошо смазать рулет, если остается заливка поливаю сверху равномерно, посыпать сверху кунжутом.
Выпекать в духовке при температуре 180 С, по готовности как подрумянится рулет, примерно минут 30.