Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Лаваш с капустой и творогом

#академия

Ингредиенты: тонкий лаваш, творога, феты, яйца, Кунжут, капусты

Способ приготовления:

Капусту шинкуем и обжариваем до мягкости.

Творог смешиваем с фетой, разминаем хорошо. Добавляем 1 яйцо и 1 белок. Желток оставляем.

Взбиваем блендером до однородной массы.

К творожно-сырной смеси добавляем капусту, перемешиваем и выкладываем равномерно на лаваш.

Сворачиваем лаваш в рулет, смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Кладем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем при 180 градусах 30 мин.

Еда
6,93 млн интересуются