#академия#меню#салат
Ингредиенты: мясо, чеснок, морковь, свекла, яйцо, зерна граната, огурец, сыр, По вкусу соль, перец, Майонез
Способ приготовления:
Мясо отварить в подсоленной воде, остудить. Свёклу, морковь, яйца отварить. Салат выклалывать слоями.
Мясо нарезать мелкими кубиками, поперчить. Майонез 2 ст. л. перемешать с тёртым чесноком,добавить к мясу. Это будет первый слой.
2 слой - морковь натертая на тёрке. Лучше тереть на крупной терке, тогда салат будет пышным. Морковь промазать майонезом. На морковь натереть сыр + майонез - это третий слой.
4 слой - отварная тертая свекла + майонез.
5 слой - тертое яйцо + сеточка из майонеза.
Украсить зернами граната. свежим огурцом и зеленью.Отправить в холодильник на пару часов.