Невероятно вкусный рецепт рыбы, которая тонет во рту, станет вашим любимым рецептом. Приготовьте этот рецепт для своей семьи, и все будут поражены невероятным вкусом этой рыбы. Попробуйте этот вкусный рецепт и дайте мне знать в комментариях, понравился ли вам рецепт.
Филе лосося нарезать на кусочки. Посыпать солью и перцем со всех сторон.
Обжарить на растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны.
Нарезать половину луковицы, измельчить чеснок, натереть пармезан, нарезать шпинат.
Нарезать лимон. Обжарить лук и чеснок на смеси масел.
Добавить белое сухое вино, перемешать, добавить 200 мл 15-20% сливок и пармезан.
Добавить соль, черный перец и шпинат. Выложить лимон.
Сверху выложить рыбу.
Накрыть крышкой и тушить 3-5 минут, количество минут зависит от толщины филе.
Вкусная рыба готова. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Филе лосося
Половина луковицы
3 зубчика чеснока
30 г сыра пармезан
Шпинат 70-100 грамм
1 лимон
Оливковое масло 2-3 столовые ложки
Масло сливочное 25 г
100 мл белого сухого вина
200 мл 15-20% сливок
Соль, черный перец