Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Тартинад (намазка на хлеб) из редиса

Весенний рецепт для предстоящих праздников. Идеально как намазка на хлеб, особенно на подсушенный, или на хлебцы. Вкусно просто обмакивать в тартинад палочки из овощей (морковь, огурец, перец, сельдерей).

Ингредиенты: средних редиски, зелёного лука, творожного сыра (без добавок), соль, чёрный молотый перец

Способ приготовления:

Редис вымыть, срезать хвостики и натереть на тёрке. В оригинальном французском рецепте рекомендуют использовать блендер. Но у меня переезд и блендер ещё не переехал😁 поэтому натираем на мелкой тёрке. Лук мелко порезать. Добавить соль, перец.

Добавляем творожный сыр и перемешиваем. Тартинад готов. Храним в холодильнике. При комнатной температуре он становится более жидким.

Еда
6,93 млн интересуются