Первый раз тушила рыбу в молоке🍶. Получается вкусная и нежная. Пожалела, что взяла красный лук - при тушении он приобрëл серый цвет. За идею спасибо Инге @Inga ❤. #академия #пасха
Ингредиенты: Хек/минтай, Луковицы, Соль, специи , Молока
Способ приготовления:
Рыбу почистить и нарезать на порционные кусочки. Посолить-поперчить и перемешать.
Лук нарезать кольцами и спассеровать на растительном масле.
В форму застеленную пекарской бумагой выложить лук, сверху кусочки рыбы.
Залить молоком. Тушить в предварительно разогретой духовке при 190-200° ~40-50 минут.
Приятного аппетита😍!
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!