Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Хек/минтай в духовке

Первый раз тушила рыбу в молоке🍶. Получается вкусная и нежная. Пожалела, что взяла красный лук - при тушении он приобрëл серый цвет. За идею спасибо Инге @Inga ❤. #академия #пасха

Ингредиенты: Хек/минтай, Луковицы, Соль, специи , Молока

Способ приготовления:

Рыбу почистить и нарезать на порционные кусочки. Посолить-поперчить и перемешать.

Лук нарезать кольцами и спассеровать на растительном масле.

В форму застеленную пекарской бумагой выложить лук, сверху кусочки рыбы.

Залить молоком. Тушить в предварительно разогретой духовке при 190-200° ~40-50 минут.

Приятного аппетита😍!

Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!