#академия #шарлотка #шарлоткавдуховке #выпечка #кчаю #шарлоткасяблоками #яблочныйпирог #десерт #шарлоткаскорицей #шарлоткаудалась
Ингредиенты: яйца, сахара, муки, разрыхлителя, корицы, сахарной пудры, яблок
Способ приготовления:
Яблоки промыть, вырезать сердцевину и нарезать мякоть кубиками. Кожуру удалить по желанию.
Посыпать яблоки корицей и перемешать.
На дно разъемной формы для выпечки выложить пергамент и смазать маслом. Сверху выложить яблоки и распределить по форме.
Разбить в миску яйца, всыпать сахар. Взбить до получения пышной белой массы примерно 3-4 минуты.
Муку просеять, добавить к яичное массе и оставшиеся ингредиенты. Замесить густое и однородное тесто.
Вылить тесто на яблоки и распределить.
Выпекать шарлотку в духовке 35-40 минут при температуре 190 градусов. После выпечки оставить шарлотку в духовке еще на 10 минут.
Извлечь выпечку из формы и присыпать сахарной пудрой.
Наша ШАРЛОТКА готова! Приятного аппетита!