Найти тему

ПП Шоколадный рулет

Для теста : яйцо 1 шт, молоко 1,25 стакана, рисовая мука 4 чайных ложки, картофельный крахмал 1 столовая ложка, какао 0,5 столовых ложки, масло растительное 1 чайная ложка, мед 2 столовые ложки, соль щепотка.

Для начинки: творог 5% 200г, сметана 0,5 стакана, кокосовая стружка 1 столовая ложка, мед 1 столовая ложка.

Для украшения: шоколад, банан, орехи.

Готовим: для начала возьмем миксер и взобьем яйца примерно 5 минут, добавляем соль, мед, молоко, муку, крахмал,какао, масло, все это перемешиваем миксером до консистенции сметаны.

Выпекаем блины на сковороде с двух сторон. Должно получиться 4 блина. Испекли, оставили остывать. Сами займемся начинкой.

Для начинки соединяем творог, кокосовую стружку, сметану, мед и все хорошо перемешиваем.

Теперь собираем рулет. Для этого берем пищевую пленку и на нее выкладываем для начала один блин, хорошо покрываем его начинкой, затем кладем второй блин , таким образом , чтобы второй наполовину заходил на первый, и также покрываем его начинкой. Делаем все то же самое с остальными блинами.

Начинкой покрыли все 4 блина , теперь скручиваем их в рулет. Закрываем его пленкой и ложим в холодильник на 12 часов

Готовый рулет нарезаем на кусочки , украшаем растопленным шоколадом, нарезанными бананами и измельченными орехами.

Приятного аппетита!

Фото из интернета
Фото из интернета

Не забывайте ставить лайк и подписаться на канал!