Блины на сыворотке, знала бы, что так вкусно раньше 🤣.
Блины на сыворотке, знала бы, что так вкусно раньше 🤣.
Замес чудесный 🧹 и ничего не пригорает .
Замес чудесный 🧹 и ничего не пригорает .
С первого блина всё идеально 👌. В дырочку, прямо кружавчики воздушные и очень быстро пропекается.
С первого блина всё идеально 👌. В дырочку, прямо кружавчики воздушные и очень быстро пропекается.
Сыворотка-900мл, сахар -3столовые ложки, соль1/2 чайной ложки, десертная ложка соды как следует гашёная лимонным соком, 4столовых ложки подсолнечного масла и 3 яйца, два 300 граммовых муки стакана ввести и вмешать частями до однородности. Соду гасить обязательно, так как если как у меня сыворотка из под молока 🥛 на творожный сыр , 🧀 то не кислая и не погасит соду сама. Ждать тесто не нужно, всё как следует взбито венчиком объединено , однородно и готово к выпечки 🥞, главное, чтобы сыворотка на момент замеса была тёпленькая- комнатной температуры. Приятного аппетита и спасибо что дочитали, до конца. Хотите рецепт домашнего творожного сыра? Пишите в комментариях.