Такое мясо можно подать с гарниром, а можно и как самостоятельное блюдо👍. #пасха #академия
Ингредиенты: говядины/свинины, майонеза, луковицы, консервированной чечевицы, чеснока, Соль, специи
Способ приготовления:
Мясо нарезать мелкими кусочками, добавить майонез и замариновать минут на 30 (можно и больше).
Слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.
Добавить мелко нарезанный лук и протушить на слабом огне под крышкой минут 20.
Выложить чечевицу из банки вместе с жидкостью, посолить-поперчить по вкусу. Тушим ещё минут 7-10. Если мясо жестковато, а жидкость выпарилась, то влейте немного воды.
В конце приготовления добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать и готово.
Приятного аппетита😍!
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!