Приветствую всех на моей страничке. очень рада что Вы зашли. Меня зовут Эльвира. Здесь я делюсь вкусными рецептами, меню на неделю и закупками продуктов
Ингредиенты:
- творог 5-9 % - 250 гр
- Мука- 170 гр
- сливочное масло- 80 гр
- Соль- щепотка
- разрыхлитель-1 чл
- Джем
Приготовление:
Растираем творог со сливочным маслом руками. Добавляем соль, часть муки и разрыхлитель.
Замешиваем тесто, постепенно добавляя муку. ЕЕ может понадобиться чуть больше.
В результате тесто должно получится мягким и не должно липнуть к рукам.
Делим тесто на две части и каждую раскатываем в длинный плоский прямоугольник.
Обрезаем неровные края, смазываем пласт джемом, отступая от краев.
Скручиваем тесто в рулет и нарезаем на равные трубочки.
То же самое делаем и со второй частью теста.
Выкладываем трубочки на противень, застеленный пергаментом, и выпекаем в разогретой до 180 гр духовке 20-25 минут.
Готовые трубочки посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!