Интриговать не буду: пирог с зелёным луком и яйцами, но не с дрожжевым тестом, а заливной. Или наливной, я ещё не решила, как мне больше нравится говорить. :) Бабушка такой пекла часто. Но единственное, что я помню с той поры, так это то, что лук надо чуть присолить и помять. Всё. Больше никаких секретов не запомнила. А дрожжевое тесто для меня вообще табу, потому что тогда я точно не помещусь в телевизор. :) (Как будто другое стройнит, ага!) Ну ладно, шутки в сторону, готовим! Начинка Сначала я щедро отварила 6 яиц и нарубила 400 граммов лука. Это много, много начинки. Если любите пышное тесто, возьмите 3 яйца и 100 г лука, тогда пирог не опадёт. Яйца порубила в мелкую крошку - я делаю это в стакане, лук порезала, присолила, помяла. Всё соединила. Включаем духовку. Режим "Выпечка", 180 градусов. Тесто Кефир - 1 стакан, 200 мл,
Сметана - 150 г,
Яйца - 3 шт.,
Мука -170 г
Сода - 1/2 чайной ложки - не гасила, в тесте кефир,
Соль, перец по вкусу. В тесто можно потереть немного сыра - б