Гуляш - это венгерское блюдо, и относится он к супам. Но у нас принято подавать гуляш с гарниром. А в качестве гарнира можно использовать картофель, макароны, каши (например, рис, гречку) или просто овощной салат. Предлагаю вам гуляш из индейки. Он очень вкусный, сытный, сочный. Мясо индейки нежирное, сочное, готовится легко. Готовьте с удовольствием! #академия
Ингредиенты: Мяса индейки, Муки, Воды, Растительного масла, Соль , Лука репчатого (1 шт.), Перец чёрный молотый , Приправы по вашему желанию
Способ приготовления:
Мясо индейки разрезать на небольшие кусочки. В тарелке смешать муку с солью. Обвалять кусочки мяса в этой муке.
Разогреть на сковороде растительное масло. Обжарить мясо на среднем огне в течение 3 минут со всех сторон.
В кастрюле вскипятить воду. В кипящую воду переложить обжаренное мясо и оставить вариться на слабом огне.
Нарезать мелко лук, обжарить его, выложить в кастрюлю с мясом. Добавить перец, приправы, соль (если это необходимо). Варить примерно полтора часа, периодически помешивая.
Гуляш готов. Приятного аппетита!