#академия #пасха Люблю фаршированные яйца, особенно если фаршировать грибами,благо осенью насобирала и заморозила,а боровики - насушила,вот теперь пользую,до следующего сезона хватит
Ингредиенты: яйцо куриное, сушёные боровики (можно свежие шампиньоны!), майонез, Зелень для подачи
Способ приготовления:
Яйцо сварить вкрутую, очистить, разрезать вдоль пополам,достать желток
Сушёные боровики промыть и отварить, чтобы размякли
Соединить в измельчителе желтки и отваренные грибы, добавить ч.л.майонеза из общего количества
Наполнить половинки белков этой смесью и дать постоять в холодильнике,перед подачей прикрыть майонезом и посыпать зеленью (у меня зелёный лук на подоконнике!)
Приятного аппетита друзья, жду с нетерпением ваших комментариев и фотографий!