Камбала обладает вкусным, нежным, белым мясом. Она очень полезна для организма человека, благодаря сбалансированному составу аминокислот, большому содержанию белка. Рецепты приготовления из камбалы отличаются разнообразием. Рыба хороша как закуска к пиву и как второе блюдо. Как приготовить камбалу в духовке к пиву Тушка рыбы плоская, поэтому камбала в духовке целиком запекается быстро. Крупным экземпляром можно накормить ужином всю семью. Приготовленная в духовом шкафу камбала под пиво отлично пойдет. Какие ингредиенты нужны Существует много способов, как приготовить камбалу вкусно в духовке. Для разных рецептов потребуются свои ингредиенты. Обязательно во время готовки нужны специи: соль, перец, чеснок свежий и сушеный. Очень часто используют лимон и растительное масло. В зависимости от выбранного рецепта будут нужны овощи. Например, для сытного блюда камбала в духовке с картошкой понадобится картофель. Часто для приготовления рыбы требуется сметана, мука, яйцо, лук, морковь, другие о