Найти тему
Рецепты Джулии

Беру дешевое мясо, результат на всех впечатляет. Готовлю вместо колбасы.

Готовится быстро и вкусно. Такие свиные ножки понравятся всем. Можно на любой праздник и просто для повседневного стола. Как приготовить вкусную мясную закуску, которая сможет заменить колбасу или стать отдельным мясным блюдом на обед или ужин. Давно забытый рецепт отличного блюда из недорогого мяса, которое понравится всем любителям мяса. Свиная рулька намного дешевле свиной окорока на кости, но блюда из нее получаются не менее вкусными.

2 свиные ножки (около 1100 г каждая). Залить водой. И поставить на плиту. Добавить 1-2 столовые ложки соли. После закипания добавить лук, морковь.

Варить 2,5-3 часа на слабом огне.

Через 2 часа добавить черный перец.

За 20 минут до готовности добавить лавровый лист.

-2

После приготовления дать остыть.

После остывания убрать кости. Со шкуры убрать лишний жир.

Растворите 5 г желатина в 350 мл бульона. Измельчить петрушку.

Разделите мясо. Добавить 2-3 столовые ложки каперсов (или мелко нарезанных солений), 2-3 зубчика чеснока, черный перец и соль по вкусу. Добавить часть бульона с желатином. Хорошо перемешать.

Взять подходящую форму. Застелить пищевой пленкой. Выложить шкурку, сверху мясо.

Убрать на ночь в холодильник.

-7

Готово!

-8

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
2 свиные ножки (около 1100 г каждая)
2 луковицы
2 луковицы
3 морковки
5 г желатина
2-3 столовые ложки каперсов
2-3 зубчика чеснока
1-2 столовые ложки соли
Черный перец и соль по вкусу
Петрушка
Еда
6,93 млн интересуются