Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Свинина по-бефстрогановски 🐷

Классический вариант бифстроганов конечно же с говядиной, но так как таковой в холодильнике не нашлось, я решила использовать свинину🐷 Все будет Украина!🇺🇦 #люблюділитись

Ингредиенты: свинины 🐷, Луковица , Мука , Сметана, Томатная паста , Вода, Соль и специи

Способ приготовления:

Нарезаем мясо полосками 🐷

Обжариваем кусочки мяса так как показано на фото, по 2-3 минуты с каждой стороны 🔥

Затем снимаем мясо со сковороды и в это же масло высыпаем лук и обжариваем до золотистости🧅

Когда лук подзолотился добавляем к нему муку и обжариваем 2-3 минуты 🤍

Затем добавляем сметану, томатную пасту и воду и тушим 10-15 минут ⚪💧🍅

Затем добавляем обжаренное масло, если кажется что соус густоват добавляем немного воды и тушим около часа 🔥🐷

Вуаля😋 приятного аппетита 😍