Классический вариант бифстроганов конечно же с говядиной, но так как таковой в холодильнике не нашлось, я решила использовать свинину🐷 Все будет Украина!🇺🇦 #люблюділитись
Ингредиенты: свинины 🐷, Луковица , Мука , Сметана, Томатная паста , Вода, Соль и специи
Способ приготовления:
Нарезаем мясо полосками 🐷
Обжариваем кусочки мяса так как показано на фото, по 2-3 минуты с каждой стороны 🔥
Затем снимаем мясо со сковороды и в это же масло высыпаем лук и обжариваем до золотистости🧅
Когда лук подзолотился добавляем к нему муку и обжариваем 2-3 минуты 🤍
Затем добавляем сметану, томатную пасту и воду и тушим 10-15 минут ⚪💧🍅
Затем добавляем обжаренное масло, если кажется что соус густоват добавляем немного воды и тушим около часа 🔥🐷
Вуаля😋 приятного аппетита 😍