Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рыбный паштет "Нежный" в автоклаве

#академия

Ингредиенты: подготовленной рыбы:, соли, сахара, Перец и мускатный орех , сливки 10%

Способ приготовления:

Рыбку почистить, промыть и отварить до готовности. Удалить хребты, взвесить получившуюся массу.

Морковь и лук почистить, произвольно нарезать и довести до готовности на небольшом количестве растительного масла.

Всё смешать, пропустить через мясорубку два-три раза. Добавить соль, сахар, сливки и специи по вкусу. Пробить погружным блендером. Густоту регулируем бульоном, в котором варилась рыбка, или дополнительными сливками.

Разложить в баночки по плечики и готовить в автоклаве при 115 градусах 45 минут если баночки по 0,25 л и 60 минут, если баночки 0,5 л.