Ингредиенты: Фарш говяжий , Капуста , Маленькая морковь, Средняя луковица, Яйцо, Рис , Сметана , Томатная паста , Вода: 100 мл тушим овощи, 150 мл в соус, Масло, сахар , соль, перец
Способ приготовления:
Морковь трём на крупной терке, лук режем мелким кубиком. Обжариваем на масле с сахаром до мягкости. Добавляем мелет нашинкованную капусту, наливаем немного воды и тушим на маленьком огне под закрытой крышкой мин 7-10.
В глубокую миску отправляем фарш, яйцо, отваренный рис, соль, перец и уже готовые овощи. Перемешиваем. Формируем голубцы, выкладываем в форму.
Делаем соус: перемешиваем сметану, томатную пасту, воду, соль, перец. Заливаем голубцы.
Ставим запекаться при 180-200° на средний уровень 30-40 мин. Приятного аппетита☺️