#академия #второе #мойпомощник #мультиварка
Ингредиенты: Свинина, луковицы репчатых 🧅, морковь 🥕, молодой капусты, картофелин, Спаржа по вкусу и желанию, томатной пасты, Соль, перец, специи, зелень , Масло растительное для жарки, перец болгарский, 🍆 баклажан, чеснока 🧄
Способ приготовления:
В чашу мультиварки влить масло. Мясо ополоснуть и нарезать кубиками. Обжарить на режиме "Жарка"25 минут, помешивать, чтобы не пригорело.
Очистить овощи. Нарезать по своему усмотрению. Добавить к мясу лук- морковь 🥕- перец- баклажан 🍆. Все обжарить.
Потом добавить томатную пасту, специи. Всыпать картофель, капусту мелко нарезанную. Влить воду, чтобы покрывало овощи. Поставить на режим "Тушение" на 45 минут.
Подать рагу, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!