Короче, чтобы получилось суперкрасиво, то для отсадки колечек и крема внутрь нужно использовать слегка закрытую звезду, ну и конечно пудру для обсыпки.
Тесто:
- 125 мл молока,
- 125 мл воды,
- 100 гр сливочного масла,
- 2 гр соли,
- 4 гр сахара,
- 150 гр муки,
- 5 яиц С1.
Крем:
- 400 гр творожного сливочного сыра,
- 200 гр сливок от 33%,
- 100 гр сахара,
- ваниль,
- 200-300 гр клубники.
Великое и ужасное заварное тесто:
В кастрюльку (лучше стальную, чтоб отмылась потом нормально) вливаем молоко, воду, забрасываем масло, соль и сахар. Доводим до кипения, убавляем огонь и всыпаем сразу всю муку. Начинаем тщательно мешать пока тесто не превратится в комок, а на дне кастрюли образуется мучная пленка, это займет минутку буквально. Убираем с плиты и остуживаем минут так 10. Далее можете по-модному разбить все яйца в жиденькую смесь, процедить её и по чуть-чуть вливать в тесто, до тех пор пока оно не станет блестящим и не начнет стекать с ложки лентой, а можете вмешивать яйца по старинке - по одному не заморачиваясь на консистенцию, в общем надо небольшими порциями вмешать яйца в комок теста. Отсаживаем колечки на противень и отпекаем. По отпеканию есть много способов, Боже, если бы вы только знали сколько "правильных" и "идеальных" способов нам предлагают модные кондитеры, вы бы сошли с ума наверное... Напишу один модный который мне больше всего нра. Разогреваем электрическую духовку до 250 градусов (можно и до 280), быстро засовываем заварные изделия и тут же вырубаем духовку. Через 10 минут включаем духовку на 160 градусов и печем 20-30 минут (время подбираем опционально). Но если вы, как я не стремитесь быть идеальным модным кондитером, то испеките по старинке на 200-220 градусах, хоть в электро, хоть на газу.
Крем.
Интересно, когда крем-чиз всем надоест наконец-то?)) Сыр, сливки, сахар, ваниль забрасываем в миску и взбиваем на средних оборотах до стабильного густого состояния, единственный нюанс - сливки и сыр должны быть холодными.
Сборка.
Кольца разрезаем пополам , вдоль конечно, заполняем половинки кремом и порезанной клубникой, соединяем половинки и посыпаем пудрой.