Найти тему

Капустный салат с йогуртовой заправкой.

Оглавление

🍀 КБЖУ на 100 г.: 50 ккал 3/1.6/6.4

Выход: 550 г.

🍀Ингредиенты:

Капуста белокочанная - 200 г.

Морковь - 100 г.

Яблоко - 100 г.

Укроп - пара веточек.

▫️Для заправки:

Йогурт греческий, у меня "Teos" - 140 г.

Горчица - 5 г.

Масло растительное нерафинированное - 5 г.

Уксус яблочный - 1/2 ч.л.

Сироп топинамбура - 1/2 ч.л.

Кориандр - четверть чайной ложки.

Зира - четверть чайной ложки.

Соль и перец по вкусу.

🍀Приготовление:

🍎 Капусту мелко шинкуем, солим и хорошенько мнём руками. Капусточка даст сок и будет мягкой.

🍏 Натираем яблоко и морковь, у меня на тёрке для корейской морковки и добавляем к капусте.

🍎 Туда же отправляем порезанный укроп.

🍏 Смешиваем все ингредиенты для заправки и заправляем салатик. 

🍎 Добавляем соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита 🌞

#пп #пп рецепты #зож рецепты #пп питание #диетические рецепты #диетическое питание #пп салат #ппрецепты #здоровое питание #салаты рецепты

Еда
6,93 млн интересуются