Найти тему
Кулинария

Такое вы точно еще не пробовали. Суфле просто оболденное, лучше чем в ресторанах и на прилавках магазина.

Яблочное суфле с манной крупой. Вкусно и нежно, просто тает во рту, с нотками приятной кислинки.

Нам понадобится: яблоки 900 г., сметана 100 г., яйца 2 шт., крупа манная 60 г., сахар 40 г, масло сливочное 60 г.

1. Сначала промываем и чистим яблоки. Затем натираем их на мелкой терке.

-2

2. Сливочное масло нужно растопить на водяной бане. Желтки отделить от белков, после чего добавить к яблокам желтки, сметана, масло, манку и сахар.

-3

3. Хорошенько все перемешать.

-4

4. В отдельной миске взбиваем белки.

-5

5. Затем добавляем к яблочной смеси.

-6

6. Тщательно перемешиваем до однородности.

-7

7. Далее форму для запекания нужно смазать маслом и выложить яблочную массу.

-8

8. Отправляем в духовку на 30 минут при 200 градусов.

-9

Вот такой рецепт яблочного суфле у нас получился. Его можно подавать как холодным так и горячим.

Приятного аппетита!!!

#рецепты #рецепт пирога #рецепт суфле #рецепт яблочного пирога #рецепт с фото #рецепт пошагово #домашняя кухня #кулинарные рецепты #готовим вкусно #еда и рецепты