Яблочное суфле с манной крупой. Вкусно и нежно, просто тает во рту, с нотками приятной кислинки.
Нам понадобится: яблоки 900 г., сметана 100 г., яйца 2 шт., крупа манная 60 г., сахар 40 г, масло сливочное 60 г.
1. Сначала промываем и чистим яблоки. Затем натираем их на мелкой терке.
2. Сливочное масло нужно растопить на водяной бане. Желтки отделить от белков, после чего добавить к яблокам желтки, сметана, масло, манку и сахар.
3. Хорошенько все перемешать.
4. В отдельной миске взбиваем белки.
5. Затем добавляем к яблочной смеси.
6. Тщательно перемешиваем до однородности.
7. Далее форму для запекания нужно смазать маслом и выложить яблочную массу.
8. Отправляем в духовку на 30 минут при 200 градусов.
Вот такой рецепт яблочного суфле у нас получился. Его можно подавать как холодным так и горячим.
Приятного аппетита!!!
#рецепты #рецепт пирога #рецепт суфле #рецепт яблочного пирога #рецепт с фото #рецепт пошагово #домашняя кухня #кулинарные рецепты #готовим вкусно #еда и рецепты