Подача закусок — ответственное дело. Важно не только их приготовить, но и правильно преподнести.
Мы собрали для вас 5 идей для красивой и удобной подачи.
Сервировочная доска
Сервировочная доска — самый распространённый и удобный вариант подачи. Существует огромное множество досок разных размеров, форм и разных материалов.
Универсальными вариантами принято считать дерево и сланец.
Круглые доски красиво смотрятся в центре стола. Они идеальны для подачи сыра, сладостей, мясных нарезок и тарталеток.
Стоит также обратить внимание на индивидуальные небольшие доски. У них много преимуществ: их можно расставить в разных частях стола, на них можно сервировать отдельные виды закусок, такие доски можно персонализировать под каждого гостя.
Сервировочные блюда с несколькими ярусами станут вашими помощниками в экономии места. Очень удобно размешать закуски на разных ярусах. Например, выделить ярусы для соленого, сладкого или фруктов/овощей.
Фондю
Оригинальным способом подачи закусок можно считать фондю.
Фондю бывает разное: и для любителей шоколада, и для сыроманов, и даже мясное!
Формы и размеры наборов для фондю тоже легко подобрать.
Да маленькой компании и тех, кто знакомится с этим видом закусок, подойдёт набор на 200 или 500 мл.
Для более большой компании объем 1.3 литра вполне подойдёт, хотя также есть и 1.7 л.
Любителям практичности предлагаем доску для сыра с крышкой. С ней вы сможете не только красиво подать, но и потом убрать оставшееся в холодильник, не беспокоясь о том, что закуски может заветрить.
Также такую доску можно использовать каждый день для хранения нарезок колбас или мяса.
Набор для приготовления пиццы станет очень удобным гаджетом на кухне. В наборе есть горячий камень, на котором можно готовить пиццу, а также он позволит приготовленному дольше сохранять тепло. На таком камне можно сервировать и другие блюда, которые могут нуждаться в поддержании тепла.
Всё необходимое для такого необычного варианта сервировки вы сможете купить в нашем магазине Williams&Oliver или заказать онлайн.
Вам может понравиться: