~72 ккал 🍗🍅🥕🧅🧄
Ингредиенты: мясо птицы (у меня куриная грудка), цукини, помидоры, морковь, лук репчатый, чеснок, зелень, оливковое масло, сванская пряная соль, карри
Способ приготовления:
Мясо, цукини и помидоры режем крупно, лук и морковь мельче, зелень и чеснок шинкуем, отмеряем специи.
В антипригарной глубокой посуде обжариваем лук до карамелизации.
Закидываем мясо и половину специй. Тушим, помешивая, минут 5.
Закидываем морковь и тушим ещё минут 10-15.
Добавляем кабачки с помидорами и оставшиеся специи, тушим полчаса, периодически перемешиваем.
Добавляем чеснок, тушим 5 минут, добавляем зелень, тушим ещё 5 минут, выключаем, оставляем на плите.