Привет, ребята.
Раньше, когда я был молодым, красивым и стройным, то любил кулинарные эксперименты.
Надувал сферы из грибов, намазывал борщ на бородинский хлеб и пробовал сделать мороженное из осьминога.
А теперь, вооружившись шпагой, ружьем, колотушкой и детскими кубиками, служащими метательным оружием, с садистскими криками гоняюсь за Львом по квартире.
И само собой
на первый план выходит то, какому блюду доверить свой желудочно-кишечный тракт.
Теперь среди моих фаворитов: куриный бульон, котлеты из индейки и конечно же черничный пирог, по бабушкиному рецепту.
Я практически вырос на этом пироге, поэтому благодаря чернике, у меня хорошее зрение и гастрит.
Вот вам рецепт этой вкуснятины:
Мука 300
Сахар 60
Яйцо 2 шт
Слив масло 150
Соль 1 гр
Черника-200г
Сахар-15
Крахмал-5г
Проварить все вместе до загустения.
Смешать тесто, раскатать.
Внутрь положить начинку из черники. Испечь. Желательно подавать с ложкой домашнего пломбира.
Товарищи, жду ваши вопросы и комментарии: «не нашел рецепт домашнего мороженного», «при какой температуре печь?», «не надо бегать за Львом с криками»