Не знаю название этого салата, но т. к. после Пасхи остаются крашеные яйца и их как раз можно пустить в этот салат, то я его назвала так😁🤷♀️.
Ингредиенты: филешечки кур. грудки, паприка, сванская соль, соль, оливковое масло, сыра, вареных яйца, чеснока, сметаны (или майонез), грецких орех
Способ приготовления:
Филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде в оливковом масле со специями и солью. Затем мелко нашинковать. Сыр натереть на терке, яйца тоже или мелко нарезать.
Выдавить чеснок, добавить сметану или майонез, перемешать, скатать шарики и обвалять в измельченных грецких орехах. Украсить зеленью😋. Приятного аппетита 💝