Найти в Дзене
Алина Калинина

Мясо "Праздничное" от моей свекрови из серии "все нарезал и сложил". Всегда получается нежным и сытным (и гарнир не нужен)

Добрый день, дорогие подписчики и гости! Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного мясного блюда. Мясо получается очень сочным и нежным. Буду рада, если рецепт придется по душе)

Способ приготовления:

Свинину нарезать порционными кусками, отбить. Натереть мясо солью и перцем с двух сторон, оставить на 15-20 минут.

Фото автора
Фото автора

Горчицу в зернах смешать с майонезом.

Фото автора
Фото автора

Форму смазать растительным маслом, выложить мясо, обильно смазать смесью горчицы и майонеза.

Фото автора
Фото автора

Сверху выложить мелко порезанный лук, маринованные огурчики, нарезанные кружочками. Накрываем форму фольгой и отправляем мясо в духовку. Готовим при температуре 180 градусов 40 минут..

Фото автора
Фото автора

Сыр натереть на крупной терке. По истечении 30 минут фольгу убираем, посыпаем мясо сыром, готовим еще 5-7 минут до расплавления сыра и образования аппетитной сырной корочки.

Фото автора
Фото автора

Мясо получается очень сочное, с пикантным вкусом.

Фото автора
Фото автора

Ингредиенты:

  • мясо свинины-5 стейков,
  • сыр-100 г,
  • лук-1 шт.,
  • маринованные огурцы-2-3 шт.,
  • майонез-2 ст. л.,
  • горчица в зернах-1 ст. л.,
  • соль, перец по вкусу

Приятного аппетита!

Подпишитесь на мой канал Алина Калинина-Простые рецепты

Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях.

Мне будет очень приятно!

Еда
6,93 млн интересуются