Вкусные баклажаны без особых хлопот #академия
Ингредиенты: баклажана, помидора, твёрдого сыра, чеснока, майонеза, Соль , растительного масла на противень
Способ приготовления:
Баклажаны помыть, нарезать кружочками, посолить и дать постоять. Затем смыть лишнюю соль и обсушить.
Помидоры нарезать кружочками (выбирайте баклажаны и помидоры примерно одного диаметра).
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
Сыр натереть на любой тёрке (у меня на крупной).
Противень смазать растительным маслом, выложить кружочки баклажанов, смазать каждый майонезом с чесноком.
Затем выложить на каждый кружок помидоры, посыпать сыром.
Запекать в духовке на 180 градусах 20-25 минут.
Подавать можно в горячем и холодном виде. Приятного аппетита!