Рецепт:
Яйца- 2 шт
Сахар- 195 г
Сливочное масло- 100 г
Творог 9%- 500 г
Сметана жирная- 4 столовых ложки
Сгущеное молоко- 0,5 банки
Ванилин- 1 пакетик
Разрыхлитель- 10 г
Мука- 195 г
Черный шоколад- 50 г
Смесь 1: Взбить яйца, творог, 105 г сахара, ванилин. Разделить на 2 части
Смесь 2: Соединить муку, оставшийся сахар, разрыхлитель и масло. Получится крошка. разделить на 3 части.
В форму, застеленную пергаментом выкладываем по очереди слои, начиная со смеси 2, и заканчивая ею же.
Выпекать примерно 50-60 минут при 180 градусах.
Соединить сметану со сгущенкой и залить этой смесью горячую ватрушку и полить растопленным на водной бане шоколадом.
После того, как наша ватрушка остынет, ставим ее в холодильник, а потом только вынимаем из формы.
Приятного аппетита))