Ингредиенты на 1 порцию: 100гр куриного филе 100гр сладкого красного перца 30гр моркови 30гр лука 0,5ч.л.подсолнечного масла СОУС: 100мл воды 1ст.л. соевого соуса 1ч.л. кукурузного крахмала 1ч.л. томатной пасты Специи: черный перец паприка острый красный перец сухой чеснок соль по вкусу свежий зеленый лук Лапша удон 40гр в сухом виде СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: На сковороду наливаем 0,5ч.л. подсолнечного масла,куриное филе нарезаем и выкладываем,обжариваем на сильном огне пока не станет белой.Далее добавляем порезанный полосками перец,морковь,лук тонкими полукольцами,обжариваем,помешивая. Готовис соус: воду смешиваем с соевым соусом и кукурузным крахмалом,добавляем томатную пасту и перемешиваем. Когда мясо с овощами станет слегка мягче,добавляем соус и специи,перемешиваем,потомить минутку. Лапшу приготовить по инструкции на упаковке,промыть водой. Добавить к мясу с овощами лапшу,перемешать. Посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!