#ужин #кето #lchf Котлеты по получаются необыкновенный мягкими и нежными и сочными.
Ингредиенты: куриных желудков, крупная луковица, чеснока, яйцо, льняной муки (или любой другой, если вы не на кето), клетчатки, зелень, соль и перец, майонеза, соды
Способ приготовления:
Засыпать соду в воду, перемешать. Сложить в неё промытые и почищенные желудки, оставить на 30 минут. В чагу блендера сложить желудки, лук, чеснок, яйцо, зелень. Очень хорошо измельчить. Выложить смесь в миску, добавить майонез, муку, клетчатку, соль и специи.
Хорошо вымешать. Обжарить с двух сторон на смеси сливочного и растительного масел.
Выложить в форму, налить немного воды и отправить в микроволновку на 5-10 минут.