Овсяноблин - это как куриный бульон - основа основ)
Когда я открыла его для себя, признаюсь вам, ела только его несколько месяцев на завтрак. Овсяноблин настолько универсален, что в него можно завернуть всё, что душе угодно и даже сделать роллы.
⠀Итак!
Понадобится:
Овсянка - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко по ситуации (~100 мл) я часто делаю просто на воде. Разницы никакой практически.
⠀
Приготовление:
Овсянку залить кипятком - так, чтобы вода только только покрывала хлопья. Дать впитаться и после добавить одно яйцо. Взбить всё в блендере и понемногу долить молоко до нужной консистенции. Нужная консистенция - немного гуще, чем на обычные блины - жидкая сметана. Жарить на сухой сковородке. Сковороду вначале раскалить хорошо.
⠀
Идеальные начинки:
Естественно сметанка
Моё любимое: творог+банан
Авокадо
Красная рыба
⠀
Приятного аппетита ❤