Овсяноблин - это как куриный бульон - основа основ) Когда я открыла его для себя, признаюсь вам, ела только его несколько месяцев на завтрак. Овсяноблин настолько универсален, что в него можно завернуть всё, что душе угодно и даже сделать роллы. ⠀Итак! Понадобится: Овсянка - 50 г Яйцо - 1 шт. Молоко по ситуации (~100 мл) я часто делаю просто на воде. Разницы никакой практически. ⠀ Приготовление: Овсянку залить кипятком - так, чтобы вода только только покрывала хлопья. Дать впитаться и после добавить одно яйцо. Взбить всё в блендере и понемногу долить молоко до нужной консистенции. Нужная консистенция - немного гуще, чем на обычные блины - жидкая сметана. Жарить на сухой сковородке. Сковороду вначале раскалить хорошо. ⠀ Идеальные начинки: Естественно сметанка Моё любимое: творог+банан Авокадо Красная рыба ⠀ Приятного аппетита ❤
Овсяноблин - это как куриный бульон - основа основ
27 апреля 202227 апр 2022
75
~1 мин