Найти тему
На кухне у Маруси

Стручковая фасоль с томатами и чесноком

Стручковая фасоль отлично подойдет для гарнира, так и как отдельное блюдо

-2
-3

Калорийность на 100 грамм - 49.82 ккал.

Б/Ж/У - 3.22/2.21./4.37

Приготовление:

1. Отварить фасоль в подсоленной воде

-4

2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась.

-5

3. В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положить фасоль. По вкусу добавить красный или черный перец.

4. Добавить взбитые яйца, ж и томаты перемешать, закрыть крышку и сразу же снять фасоль с огня.

-6
-7

5. Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельченными грецкими орехами.

-8

__________________________________________________________________________________________

Подпишись чтобы не потерять статью и ставь пальчик вверх

Спасибо за внимание! До скорых встреч!

-9

Еда
6,23 млн интересуются