Стручковая фасоль отлично подойдет для гарнира, так и как отдельное блюдо
Калорийность на 100 грамм - 49.82 ккал.
Б/Ж/У - 3.22/2.21./4.37
Приготовление:
1. Отварить фасоль в подсоленной воде
2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась.
3. В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положить фасоль. По вкусу добавить красный или черный перец.
4. Добавить взбитые яйца, ж и томаты перемешать, закрыть крышку и сразу же снять фасоль с огня.
5. Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельченными грецкими орехами.
__________________________________________________________________________________________
Подпишись чтобы не потерять статью и ставь пальчик вверх
Спасибо за внимание! До скорых встреч!