Ещё один простой вариант творожной пасхи для любителей шоколада #пасха #творог #быстроипросто
Ингредиенты: творог от 5% (чем жирнее творог, тем вкуснее), сливки от 33%, сахар, сливочное масло, молочный шоколад
Способ приготовления:
Творог со сливками и сахаром пробить погружным блендером до однородной гладкой массы.
Добавить сливочное масло комнатной температуры. Перемешать.
Полученную массу разделить на 2 части. В одну часть добавить растопленный молочный шоколад и перемешать до однородности.
Выкладывать, чередуя, творожные слои в пасочницу, застеленную марлей. Поместить под гнет и оставить на ночь в холодильнике.
Готовую пасху извлекаем из формы, украшаем на свой вкус и наслаждаемся!