#пасха Отличное, вкусное и полезное блюдо на праздничный стол. Очень хорошо после Великого поста. Индейка не жирное, вкусное мясо. #академия
Ингредиенты: стейков голени индейки, Соевый соус , Перец и приправы
Способ приготовления:
Нарезаем стейки из голени или берём готовые. Я такие купила в магазине, очень удобно. Моем мясо. В удобной посуде смешиваем соевый соус приправы, перец.
Кладём мясо, перемешиваем. Даём постоять минут 10. Хорошо разогреваем антипригарную сковороду. Выкладываем стейки, убавляем огонь, накрываем крышкой
Готовим с одной стороны минут 10. Переворачиваем. Готовим ещё минут 5 под закрытой крышкой на медленном огне, далее открываем крышку и прибавляем огонь. Готовим ещё 5 мин. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита)