Ингредиенты :
Мука 2ст.л
Какао 40гр
Сахар 2ст.л.
Разрыхлитель 5гр
Сода 0.5ч.л.
200гр яблочного пюре
Щепотка соли
Способ приготовления :
Муку просеять, добавить Какао, соду, сахар, Разрыхлитель,и яблочное пюре. Все перемешать миксером.
Должно получиться Сметанное тесто лёгкое и воздушное.
Если тесто густое можно добавить чуть воды.
Перелить в силиконовую миску или в формочки для маффинов.
В микроволновку на максимальной мощности на 2-4 минуты.
Время приготовления зависит от особенностей микроволновой печи. Верх готового брауни должен быть «светло-весенним».
Поставить в холодильник на 2 часа, потом можно достать из формочек.
Украсить по своему желанию.
Приятного аппетита!!!