Я временно отказалась от хлеба и хлебо-булочных изделий и естественно, начала подмечать их повсюду, ловить их ароматы даже в рыбном отделе, это как говорят мудрецы “Реальностью становится то, на что направлена ваши мысли и ваша осознанность”.
Удивительно, что не только я начала подмечать мучное, но и проекты с хлебом и мукой также начали ко мне приходить, хотя у меня кейтеринг и никакого отношения к производству хлеба, тем более муки я не имею!
Теперь я могу различить хлеб на закваске от солодового, заварного, знаю о процессе приготовления багета, чиабаты, тостового хлеба и круассанов, теперь считаю дни, когда уж можно отломить кусочек и со сливочным маслом съесть.
Ведь никогда же не знаешь когда эти знания тебе могут пригодится)