Есть 3 наиболее распространненых метода приготовления мясных туш целиком: на вертеле, в тандыре и аргентинское асадо. На первый взгляд способы между собой в чём-то схожи, но отличия в конечном результате. То есть различия во вкусе и в структуре уже приготовленного мяса. Данная статья будет посвящена одному из этих способов приготовления мяса, предмету гордости всех Аргентинцев - традиционному блюду Асадо. История В XIX веке, когда дикий скот бродил по большей части региона Пампа, гаучо составляли большинство сельского населения пампасов, занимаясь выпасом дикого рогатого скота и сельским хозяйством. Основой питания гаучо было мясо, преимущественно говядина, реже баранина. Мясо, часто представляющее собой ребро, нанизывали на металлический каркас, и жарили его, помещая рядом с медленно горящим огнем. Сегодня асадо выглядит иначе, чем в середине XIX века. Но большинство традиций, связанных с приготовлением, сохранились по сей день. Огонь Готовить можно al asador или a la parrilla. В п