Ингредиенты:
230 грамм - пшеничной муки;
3 - яйца;
150 грамм - сахара;
150 грамм - сливочного масла;
1 ч.л. - ванильного сахара;
2 ч.л. - разрыхлителя;
2 - апельсина;
100 грамм - ягод
сахарная пудра для украшения.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром и ванильным сахаром.С помощью терки снимите цедру. В отдельную миску выдавите сок.Добавьте к масляной массе яйца, апельсиновую цедру и сок и взбить
2. Муку смешать с разрыхлителем. Соединить сухие и жидкие ингредиенты и перемешать.Ягоды добавьте в тесто.
3. Формочки для маффинов смазать сливочным маслом и наполнить их тестом на 2/3. Выпекать маффины около 30-35 минут при температуре 180 градусов.