Найти тему
Рецепты и точка.

АПЕЛЬСИНОВЫЕ МАФФИНЫ

Ингредиенты:

230 грамм - пшеничной муки;

3 - яйца;

150 грамм - сахара;

150 грамм - сливочного масла;

1 ч.л. - ванильного сахара;

2 ч.л. - разрыхлителя;

2 - апельсина;

100 грамм - ягод

сахарная пудра для украшения.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром и ванильным сахаром.С помощью терки снимите цедру. В отдельную миску выдавите сок.Добавьте к масляной массе яйца, апельсиновую цедру и сок и взбить

2. Муку смешать с разрыхлителем. Соединить сухие и жидкие ингредиенты и перемешать.Ягоды добавьте в тесто.

3. Формочки для маффинов смазать сливочным маслом и наполнить их тестом на 2/3. Выпекать маффины около 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Еда
6,23 млн интересуются